Служба поддержки банка

13 Апр 2018

Клиенты банка могут обратиться на горячую линию и получить квалифицированную техподдержку. 7 дней в неделю, 24 часа в сутки специалисты службы готовы предоставить ответы на вопросы кредитования, обслуживания, т.п., оперативно решить любые затруднения.

Горячая линия банка

Служба поддержки банка функционирует во всех регионах РФ, позволяет клиентам звонить на «горячую линию» с сотовых, стационарных телефонов совершенно бесплатно с любой точки страны. Единым номер телефона «горячей линии» является – 8-55-10-10.

Когда клиент банка находится за пределами России, он может связаться с оператором по бесплатному телефону +7 66-81-11. Звонок в таком случае оплачивается согласно тарифам мобильного оператора, которым пользуется клиент.

Корпоративные клиенты и юр. лица тоже могут воспользоваться «горячей линией» банка. Для данной категории клиентов предусмотрен круглосуточный, бесплатный номер, на который можно звонить со всей РФ.

Бесплатная горячая линия

Номер  бесплатен для клиентов банка, связаться с операторами можно на протяжении круглых суток. Позвонив по нему, удастся получить исчерпывающие ответы на следующие вопросы:

Тарифы; Обслуживание в финансовом учреждении; Отключение/подключение услуг; Выплата кредитных платежей; Списание безналичных средств с р/с; Текущий баланс карты; Обслуживание кредита, др. Горячая линия по кредитным картам

Все вопросы, которые касаются использования кредиток Тинькофф банка можно решить по бесплатному телефону.

Телефонная линия для оформления карточек

Для оформления кредитки достаточно связаться с банком по контактным телефонам.

Кредитная горячая линия

Для подачи заявки на получение кредитных средств наличными деньгами достаточно позвонить оператору по телефону.

Горячая линия для получения ипотеки

Все вопросы по вопросам ипотечного кредитования можно решить с помощью бесплатного звонка на номер.

Горячая линия по дебет картам и вкладам

Получить ответы на вопросы по страхованию и актуальным вкладам клиенты банка могут по нескольким номерам. Помимо этого они могут оставить заявку на открытие дебет карты. Итак:

8-5-522-77 – для оформления дебет карты или открытия вклада; 8-7-525-50 – вопросов, касающихся обслуживания кредитных карточек, вкладов; +7-4-59-19 – решение вопросов по кредитным картам, обслуживанию вкладов клиентов, находящихся за пределами России. Поддержка бизнеса в банке

У финучреждения нет отделений и представительств по стране, сотрудничество с индивидуальными предпринимателями и юр. лицами осуществляется в дистанционном режиме. Для этой категории клиентов банком выделяются менеджеры, помогающие решать любые возникшие вопросы качественно и быстро. Чтобы задать свои вопросы банковским служащим, нужно позвонить по следующим телефонам:

8-5-541-10 – горячая, бесплатная линия для бизнеса; +7-635-12-10 – связь для клиентов банка, находящихся за границей. Горячая линия по вопросам инвестирования

Вопросы инвестирования в банке решаются по контактным, бесплатным телефонам: 8-5-567-53 (для жителей РФ) или +7-655-12-41 (для иностранных граждан).

Служба по взаимодействию с банковскими партнерами

Партнеры могут связываться с банком в любое удобное время посредством Email.

Обращение в главный офис компании

Тинькофф банк имеет головной офис, который находится в г. Екатеринбург, Волоколамский проезд, 23 дом.

Что нужно клиенту для обращения в техподдержку?

Для идентификации клиента, который обращается в службу технической поддержки для проведения необходимых операций по р/с или внесения корректировок по нему, сотрудникам банка потребуется:

Предоставить личные данные; Указать последние четыре цифры карточки; Сообщить оператору «контрольную» информацию по карте. Какую информацию можно получить по бесплатному телефону?

Операторы службы техподдержки помогут клиенту банка:

Активизировать новую карточку; Получить исчерпывающую информацию по текущему р/с, кредитным платежам, задолженности; Увеличить лимит по кредиту; Уточнить статус заявки; Узнать свой тарифный план; Произвести блокировку карточки в случае ее потери и т.п.; Получить данные о проведенных операциях по карте. В каких случаях техническая поддержка не может помочь?

Когда клиент во время телефонного разговора предоставляет неверные сведения, в этом случае оператор имеет право отключиться и не помогать в решении вопросов, связанных с обслуживанием. Такой подход позволяет защитить счета клиентов банка от мошеннических действий посторонних лиц.

Другие способы связи с банком Заявка на официальном сайте

Чтобы обратиться к менеджеру банка со своим вопросом, нужно посетить web-сайт и на странице входа сделать онлайн звонок, нажав рядом с номером 8-55-757-88 кнопку «Активация».

Через электронную почту

Обратиться за помощью к сотрудникам финучреждения можно и через email:

Welcome@muzeum.ru – для ИП и юр. лиц; deposit@muzeum.ru – по валютным или рублевым вкладам; Invest@muzeum.ru – по вопросам инвестирования; Credit@muzeum.ru – по кредитованию; partner@muzeum.ru – партнерам; partner@muzeum.ru – главный офис в Москве; media@muzeum.ru – медиа служба; cso@muzeum.ru – служба обеспечения безопасности.

Кроме этого задать сотрудникам вопросы можно в социальных сетях: Facebook, VK, Google+ или Ok.

Компетентность консультантов банка

Операторы банка способны решить любые вопросы клиентов качественно и оперативно по любым каналам дистанционной связи. Реагирование на обращения происходит в течение нескольких минут, проблемы устраняются на высоком профессиональном уровне.

Последнее изменение Пятница, 13 Апрель 2018 18:11